Sport und Familientag am 21.07.2019

Am 20.07.2019 findet von 11-19 Uhr unser 3. Sport und Familientag in der Schönberghalle statt,

bei dem wir einen Kinder-Sportparcour, ein Fußballfeld und 4 Badmintonfelder aufbauen werden.

Von der Eva wird wieder ein Badminton-Fun-Turnier (Bändelesturnier) organisiert, bei dem auch Anfänger ihre Freude am Badmintonspielen finden.

Hierzu seid Ihr Mitglieder mit eurer ganzen Familie (Frau, Mann, Kinder, Enkel, Eltern und Großeltern) und neu! "eure Freunde" herzlichst eingeladen.

(Bitte meldet euch im Clever-Plan an und tragt dort ein mit wieviel Personen ihr kommt und ob ihr einen Salat oder Kuchen mitbringt)

Leberkäs, Saitenwürstle, Brot, Brötchen, Getränke und Kaffee wird von uns organisiert. (Preisliste folgt)

Weihnachtsmarkt 2018

Sonnwendfeier 2018

Steibis Freizeit 2018

Jahr für Jahr heißt es für uns „Auf nach Steibis“! Gemeinsam verbringen wir dort mehrere Tage auf einer gut ausgestatteten Selbstversorger Hütte mitten im traumhaften Allgäu.

Unsere Abteilungen stellen sich vor: